02/08/2021 às 18:03

Meu pai com 77 anos fraturou o fêmur, teve alta do hospital no dia 25/07. Deixaram bem claro no hospital do convênio Prevent Senior a importância de fazer a fisioterapia. Desde o dia 25/07 a empresa Cuidar e Saúde não envia um fisio p/ o tratamento dele. Ele encontra-se com dores e já tentei inúmeras ligações, eles dizem que vão enviar e não enviam. Hoje dia 02/08 entrei em contato como venho fazendo todos os dias e me comunicaram que um profissional me ligaria passando o horário que viria no dia 03/08. Passou o dia todo e ninguém me retornou. Liguei mais 2 x durante o dia e mesmo assim nenhum profissional retornou agendando um horário.
Estou farta! Pagamos alto num convênio muitas vezes sem ter condições e qdo precisa é essa falta de respeito!

02/08/2021 às 19:27

Boa noite Sra Fernanda.

Entramos em contato com a senhora na data de hoje e está agendada a visita para o dia 03/08/******* conforme conversado via telefone.

Infelizmente não conseguimos garantir um horário fixo, pois os atendimentos são realizados em domicilio e muitos dos nossos colaboradores dependem do tempo de locomoção de uma casa para outra impossibilitando uma pontualidade.

Pedimos desculpas pelo ocorrido

Att,