[Editado pelo Reclame Aqui]

17/04/2025 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesHoje, um sujeito que se identificou como Júnior do Rh da empresa me contatou no intuito que eu mandasse a lista de atendimentos do mês de março. Não trabalho na empresa e se alguém está utilizando meu registro profissional é [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso que a empresa confirme o uso indevido de dados. Vou fazer a reclamação no Crefito e o boletim de ocorrência. É bastante sério um desconhecido usar o registro profissional de outra pessoa e ainda realizar atendimentos.
18/04/2025 às 09:05
Meu nome é Flavio, sou diretor da empresa Cuidar e Saúde.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Após análise interna, identificamos que houve um equívoco de nomes parecidos relacionado ao seu cadastro. Constatamos que, em 04/02/*******, foi feito o seu cadastro em nosso sistema para prestação de serviços de fisioterapia domiciliar. No entanto, não houve a realização de atendimentos por sua parte, e inclusive consta em nosso sistema que em julho de ******* a nossa funcionária Sheyla (na época responsável pelo nosso RH) constatou que você não tinha interesse em seguir com os atendimentos e nesse momento o cadastro foi dado como inativo.
Para esclarecer todos os detalhes, se achar melhor posso solicitar ao Junior para realizar contato novamente com você inclusive podemos enviar um vídeo explicando e demostrando nosso sistema pra você.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pela confusão e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Flavio
Diretor Cuidar e Saúde
18/04/2025 às 16:43
Vago, mas já esta registrado.