Na Emergência, ninguém atende para liberar os exames

31/03/2024 às 00:03

ID: 185719931

Estou na Emergência do Hospital Laforte com suspeita de trombose, e ninguém atende o telefone segundo o enfermeiro para liberar o ultrassom.
Como é possível uma coisa assim?
Vou processar

03/04/2024 às 14:05

Olá Patrícia!

Lamentamos pela sua experiência insatisfatória. Isso não reflete os nossos padrões de atendimento e serviços prestados aos nossos beneficiários. Estamos constantemente em busca de melhorias em nossos processos e serviços para garantir uma experiência excepcional para todos os nossos clientes.

Gostaríamos de informar que a comunicação entre a https://******* e seus prestadores para solicitações de exames, procedimentos e internações de nossos beneficiários são realizadas por meio de nosso sistema integrado. De qualquer forma, encaminhamos para a equipe responsável analisar se houve alguma dificuldade de contato conosco.

Conseguimos confirmar em nossos registros internos que a não liberação do atendimento ocorreu devido ao seu plano estar inativo, e um de nossos especialistas já esclareceu todos os pontos com você por meio de uma chamada telefônica e um e-mail de cadastro.

Atenciosamente.