Não consigo a Carta de Portabilidade

28/03/2024 às 12:38

Estou a mais de 15 dias tentando receber uma carta de portabilidade e a empresa não envia. Já falei com 6 atendentes, recebi 1 e-mail com um link para o site do governo, mas que sem um protocolo não tenho como acessar. Mandei 2 e-mails pedindo o protocolo e nada. Liguei 2x e outro atendente falou que ia resolver. me passou um protocolo que não é para o site, não enviou a carta e sigo sem resposta.
É meu direito e obrigação da empresa, dificultar o meu acesso a uma informação que é minha de direito é contra a lei.
Todos os atendentes deveriam saber disso e enviar essa carta em um prazo no MÁXIMO de 24h.

Desrespeito com o cliente.

28/03/2024 às 18:08

Olá, Juliana!

Em atenção à sua ******* a carta de permanência através do número ****-*******, reforçamos que a operadora de saúde precisa disponibilizar a carta de permanência, documento onde atesta que o beneficiário cumpriu o tempo mínimo exigido no plano atual. Para solicitar a Carta de Portabilidade, o beneficiário deve contatar a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) para iniciar o processo de compatibilidade de plano. Sendo assim, o órgão responsável emitirá a Carta de Portabilidade.

Seguimos à disposição.

18/04/2024 às 15:59

A carta de portabilidade eu consigo no app da empresa e não é essa a minha solicitação, caso vcs não tenham lido até o momento o pedido é a carta de portabilidade. sigo aguardanso