Quem era da Cuidar-me não tem mais assistência?

Taboão da Serra - SP
17/06/2024 às 16:03
ID: 190992473
Ver todas ReclamaçõesNo dia 1 de maio, ocorreu a mudança repentina, e nós fomos perceber somente no dia 02 de maio, quando fomos agendar um retorno com o Médico Cirurgião Geral, simplemente para mostrar os resultados dos exames pré operatório e agendar a data da cirurgia de retirada da vísicula.
Depois de mais de uma hora de espera no atendimento eletrônico conseguimos falar com uma atendete da https://*******, que nos informou que agora toda tratativa de agendamentos deveria ser feita com a nova provedora do Plano, a PLENA SAÚDE.
Ligamos para fazer o ******* no que nos foi informado pela https://*******, de que tudo que estava em contrato seria mantido (incluindo Hospitais Credenciados, Carências e Clínicas parceiras). E depois de mais 40 minutos de espera para o atendimento, conseguimos falar com uma atendente que nos informou, que não havia mais as clinicas, os hospitais ou os médicos credenciados. E que agora, teríamos que fazer todo o processo novamente para agendar a cirurgia da retirada da Vísicula.
Ficamos muito insatisfeitos, mas aceitamos fazer o agendamento. E para completar nossa frustração, descobrimos que nenhum dos hospitais é perto de nossa residência (diferente do plano contratado na https://*******). Então decidimos não prosseguir com o agendamento, e sim, buscar nossos direitos.
E começamos o jogo de "ping-pong", onde estamos a dois dias ligando para a https://******* e para a PLENA SAÚDE, e ninguém nos ajuda a resolver a situação, a Cuida-me simplesmente tirou o corpo, e a PLENA diz que veio apenas para somar nos serviços da https://*******
Além da falta de respeito e de preparo das atendentes, a passarem as informações reais e completas (Vejam a ligação de protocolo de número ************* para comprovar como fui tratado grosseiramente pela atendente que elevou a voz quando questionado sobre o que eu deveria fazer, e desligou na minha cara), ainda fomos obrigados assinar o contrato com um plano inferior, onde os hospitais atuais não chegam nem perto da qualidade e da fácil localização dos hospitais que tinhamos antes (que foi o que nos fez contratar a https://*******).
Hoje é dia 17 de Junho e até agora estamos perdidos, o aplicativo já parou de funcionar a mais de 1 mês, e o aplicativo do Plena não funciona para agendamentos, para pagar faturas, para absolutamente nada.
Fica aqui a minha indignação. E aguardo uma resposta.
E como sugestão aos mais de 18.******* contratos que também estão passando pela mesma situação, procurem um advogado. E acredito que essa situação se resolverá mais rápidamente com uma ação coletiva contra as duas prestadoras.