Não pagamento do dia trabalhado e falta de suporte após serviço prestado

16/02/2026 às 07:37
Olha aqui, eu prestei serviço para essa empresa eles me contataram para ir até a residência da contratante, cheguei lá levei um susto e ela também, em não sabia que eu ia e fez um escândalo, disse que não iria deixar a filha dela comigo, e tudo mais. Eu fiquei sem entender e ela me mandou ir embora por que ela queria a babá que já estava com ela ou seja a empresa me mandou para uma casa sem avisar a mulher e acho que nem a babá estava sabendo.
Gastei condução tempo e ninguém me deu nem o transporte desse dia cheguei em casa e a empresa disse que resolveu tudo e que eu poderia ir novamente que eu iria trabalhar um mês para essa casa então eu fui mas fiquei somente esse dia trabalhei das 9h as 18h moro longe e ela só falava da babá antiga e eu passei o dia inteiro sendo comparada com a outra babá.
Decidi não ir mais e avisei a empresa e disse para eles pagarem o meu dia e até agora NADA!!!
Isso foi do 02/02/26 e até esse exato momento não entraram em contato comigo para pagar o meu dia. Deram um prazo de 5 dias e até agora nada.
Não recomendo para quem quer trabalhar.
18/03/2026 às 10:01
Em contato com os nossos franqueados, foi comprovado que a reclamação foi devidamente resolvida, não havendo, portanto, nenhuma pendência.