NUNCA CONTRATEM A CUIDARE - PACIENTE FICA SEM ATENDIMENTO, RECLAMAÇÃO DE FALTA DE PAGAMENTO AOS CUIDADORES MESMO COM O PAGAMENTO ANTECIPADO DO CLIENTE

07/05/2024 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesNUNCA CONTRATEM A CUIDARE:
- Os funcionários (registrados e não registrados) reclamam que não recebem
- Deixam o paciente sem assistência, sem justificativa plausível
Estou com com contrato firmado com a Cuidare alguns meses e presenciei diversos absurdos.
Quando contratei uma empresa especializada em cuidadores, minha expectativa era justamente não ter que me preocupar com faltas e qualificação dos profissionais, porém o que eu venho presenciando é justamente ao contrario.
Hoje minha mãe acamada, está sem assistência porque a empresa não tem quem substituir, e isto não aconteceu somente uma vez. Se dependesse exclusivamente da Cuidare, minha mãe já tinha morrido, pois estaria sem remédio e alimentação faz muito tempo.
Não 1 ou 2 funcionários reclamaram que não recebem, mas muitos, praticamente todos, recebem com muito atraso. Alguns ficam sem comida ou são despejados devido a falta de pagamento do serviço já executado.
E pasmem, o serviço é pago para CUIDARE ANTECIPADAMENTE, logo eles só precisavam repassar o dinheiro. Eles recebem antes e NÃO PAGAM para o cuidador depois de terem finalizado o trabalho.
Tomei conhecimento de pessoas registradas que estouraram qualquer carga horaria prevista em Lei, presenciei pessoas trabalhando sem registro, de forma ilegal, e tudo isto sem receber ainda.
Mas uma empresa especializada em cuidadores vai ter uma agenda de cuidadores, NÃO, a CUIDARE não tem e contrata e envia para sua residência cuidadoras que nunca testou presencialmente. A contratação de diversas que passaram na minha residência foi feita através de GRUPO DE WHATSAPP. Sem conhecer a pessoa, sem saber quais são os reais conhecimentos da pessoa.
Mas o PIOR é o que isto pode causar em uma paciente acamada e que utiliza sonda.
- Teve e sonda retirada e inserida novamente, sem avisar os familiares, e quase bronco aspirou
- Cuidadoras que não sabiam trocar uma fralda calcinha
- Cuidadoras que inverteram a posição do equipo
- Cuidadoras que inverteram a lamina do teste de glicemia e falaram que o aparelho estava quebrado
- Cuidadoras que ministraram a dieta na sonda gelada (da geladeira para sonda)
- ..
- ..
Enfim, foram muitos erros grotescos que NUNCA uma empresa de cuidados com a SAÚDE deveriam ter.
Sorte que por muitas vezes estou em casa e consigo observar esses erros. mas você que não vai estar e que quer contratar uma empresa. NUNCA CONTRATE A CUIDARE.
SE PENSA NO BEM-ESTAR DE ALGUÉM QUE AMA, A CUIDARE É UMA PÉSSIMA OPÇÃO
21/05/2024 às 16:15
Caro Fabio Issao Arita,
Ao lamentarmos o ocorrido, informamos que a nossa Rede não compactua com qualquer atitude de nossos franqueados, que não seja dentro dos padrões da ética profissional, oferecendo conforto e segurança ao assistido, assim como prestar sempre um serviço de elevado padrão de qualidade, garantindo tranquilidade para a família que contrata a prestação do serviço.
Por esse motivo, agradecemos a atenção em nos cientificar do ocorrido, de maneira que fatos dessa natureza não voltem a acontecer em nenhuma de nossas Unidades espalhadas por todo o Brasil.
Reforçamos ainda que a Franqueadora, por contrato, não pode ser responsabilizada pelo erro de qualquer unidade franqueada. Cabendo ao Franqueador tomar as medidas cabíveis para que o fato não seja repetido.
Ademais, ressaltamos que já fizemos contato com o senhor e já solucionamos o caso, direcionando o atendimento para outra Unidade de nossa rede, tendo em vista que a franqueada referida não está atendendo o padrão Cuidare e terá o contrato devidamente encerrado, após os trâmites legais.
19/06/2024 às 09:42
Absurdo, mesmo questionando se poderia pagar o ultimo mês para filial, a MATRIZ garantiu que eu podia pagar.
Sendo assim eu paguei, e a filial ficou com o meu dinheiro.
A Cuidare Conceição não pagou mais de 10 cuidadoras, ficou com o dinheiro do contratante sem prestar o serviço.
Se a CUIDARE não treina ou coloca entraves para sua filiais que utilizam o seu nome e utilizam da mesma divulgação em sites e redes sociais, então ela é tão culpada quanto. Afinal foi com a anuência do RODRIGO, da MATRIZ, que fiz o ultimo pagamento e fiquei sem o serviço.
PÉSSIMO SERVIÇO, E DEPOIS FICAM FUGINDO SEM DAR RESPOSTA.
SE GOSTAM DE SEUS FAMILIARES NÃO CONTRATEM
NÃO PAGA AS CUIDADORAS QUE CUIDAM DE SEUS ENTES
PEGAM O SEU DINHEIRO E SOMEM SEM PRESTAR O SERVIÇO
20/06/2024 às 14:54
Diante dos últimos acontecimentos, é importante ressaltar que a Franqueadora, se preciso for, vai tomar sim medidas punitivas contra quem estiver denegrindo a nossa Rede de Franquias. Afinal, nenhum Franqueador pode ser responsabilizado por erros de um Franqueado. Cada empresa possui CNPJ diferente e responde por seus erros! Não é à toa que a Franqueadora já está no mercado há mais de 10 anos e nunca sofreu nenhuma reclamação em qualquer esfera.
04/07/2024 às 16:17
A CUIDARE continua deixando com que a franqueada Cuidare Conceição trabalhe as redes sociais com nome CUIDARE, enviando diretamente ao contato da franqueada.
Avisei diretamente e por aqui, e nada foi feito. Hoje dia 04/07 o Facebook e o Instagram da CUIDARE CONCEIÇÃO continuam ativos, e com link que leva direto ao celular da franqueada.
Franqueada que continua utilizando o nome CUIDARE e continua dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas cuidadoras, conforme print enviado para própria CUIDARE BRASIL.
Nada foi feito para CUIDARE, as redes sociais da CUIDARE que não paga as cuidadoras continua ativa, NENHUM comunicado em site ou rede social foi realizado, alertando que aquela unidade não trabalhava direito.
E por fim, o compromisso do SR Rodrigo (CUIDARE BRASIL) que falou que eu poderia pagar a franqueada, pois eu receberia o serviço, não foi cumprido. Eu paguei e a franqueada parou prestar o serviço. Se quiserem tenho isto printado.
Enfim, vão tomar a mesma postura da franqueada, de não assumir seus compromissos e ainda ameaçar quem está coberto de razão?
Me processem, vou ficar feliz em mostrar os prints e todos alertas que fiz e venho fazendo. Inclusive o de hoje, que a franqueada continua ativa e dando [Editado pelo Reclame Aqui] nas cuidadoras, e que NENHUM comunicado foi realizado pela CUIDARE BRASIL para alertar as cuidadoras. Parece que as cuidadoras não são relevantes para que a CUIDARE faça esse alerta.
08/07/2024 às 15:42
Reiteradamente esclarecemos que a responsabilidade do ocorrido é EXCLUSIVA da ex-franqueada e que NUNCA tivemos qualquer problema, dessa natureza, com nenhuma de nossas franquias em atividade nos demais estados brasileiros e no Distrito Federal. Desde que tomamos conhecimento de tais ocorridos, reforça-se que a nossa Franquia já vem tomando as medidas cabíveis. Contudo, importante destacar que pelo fato do contrato pactuado ter natureza de franquia, a Franqueadora não possui nenhuma responsabilidade, direta ou indireta, quanto às obrigações trabalhistas da unidade franqueada causadora desse imbróglio. Estamos cobrando reiteradamente as providências e esperamos que toda a problemática relatada seja brevemente solucionada pela unidade franqueada.
25/09/2024 às 06:55
Vários meses se passaram e a franquia [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, que paguei com a aprovação da Matriz
[Editado pelo Reclame Aqui] é assim que chamamos quando se paga por um serviço que não foi entregue e ficam com o seu dinheiro
10/10/2024 às 10:30
A MATRIZ ME ACONSELHOU A PAGAR A FILIAL E A FILIAL PEGOU O DINHEIRO E SUMIU.
COMO A MATRIZ EMPRESTA O NOME E EXPERIENCIA PARA AS FILIAIS E POR CONSELHO DA MATRIZ EU PAGUEI A FILIAL, EU ACREDITO QUE A MATRIZ TENHA SIM RESPONSABILIDADE SOBRE A FILIAL.
ALÉM DISTO A FILIAL CONTINUOU DURANTE MUITO TEMPO APÓS OS PROBLEMAS, USANDO AS REDES SOCIAIS DA CUIDARE

10/10/2024 às 12:03
Informamos que a Assessoria Jurídica da Franqueadora acionou judicialmente a Unidade causadora do problema e que, ao encerramento do processo, desejamos que tudo seja devidamente esclarecido.