Dificuldade em tratamento odontológico via convênio e dor persistente

Betim - MG
12/06/2025 às 08:41
ID: 219477769
Ver todas ReclamaçõesComplicadíssimo da sequencia em um tratamento nessa clínica.
Em 30/04/2025 realizei um agendemento para 04/06/2025 para uma restauração com a Dra. *****, e 12/06/2025 para realização de um canal com a Dra. *****, no dia 04/06/2025 estive na clínica para realizar a restauração em um dente que eu nunca tive queixa nenhuma, no dia seguinte 05/05/2025 estive na clínica novamente com queixa de muita dor e sensibilidade no dente restaurado, a Dra. ***** me atendeu e disse não ter nada aparente, que era pra eu eseperar 10 dias pra ver se ia melhorar, na presente data 12/06/2025, e dor permanece, a Dra. ***** disse via whats-app que seria indicação de canal, que como eu teria uma consulta marcada para 12/06/2025 para um canal a dentista Dra. ***** trataria dessa queixa, porém hoje 12/06/2025 me enviaram uma mensagem desmarcando a consulta com a Dra. *****, consulta q estou aguardando a 60 dias, e sem previsão de remarcação e eu continuo com dor. A impressão fica evidente é que não gostam de atender convênio, se fosse particular o tratamento seria completamente diferente. A pergunta que fica é, porque se credenciam? Um completo
escárnio com os pacientes.