Falta de profissional para cobrir folga, demora no atendimento e falta de suporte emergencial para paciente com convulsão.

19/12/2025 às 21:19

Olá boa noite me chamo Claide sou mãe da paciente ***** Atendida pelo Rome quer cuidar mais venho aqui fazer uma reclamação pois no dia 6 de dezembro tinha uma folga programada eles não me mandaram um profissional eu fiquei sozinha com a minha filha tenho vídeos cuidando dela sozinha eles não têm profissional pra cobrir folga das outras profissionais hoje 19 de dezembro a minha filha estourou o botão estou das 4h00 da tarde até agora às 9h12 esperando o Bolton ligo na emergência sou atendida por uma profissional chamada Talita e simplesmente ela fala pra mim que não tem como fazer nada que eu tenho que esperar até chegar esse botão sabe lá Deus o horário que eles vão me enviar esse botão depois eu tenho que ficar mais sabe lá Deus quanto tempo esperando o enfermeiro pra trocar a minha filha está desde das 4h00 da tarde sem tomar as medicações de convulsão sem dieta e eles não podem fazer nada esse Rome quer é um [Editado pelo Reclame Aqui] se alguém precisar eu não indico pra ninguém porque você não é bem atendida eles te tratam como se fosse um nada e toda vez que você precisa do suporte deles é sempre demorado você fica duas três 4h00 esperando por eles atender às vezes nem o telefone da emergência funciona você não consegue falar com ninguém isso que eles fazem é inadmissível é uma criança de quatro anos de idade que precisa dos seus atendimentos e ela não tem a gente paga caro pelo convênio pra você não ter o conforto que a criança precisa eu estou cansada de reclamar já reclamei na Unimed já reclamei no Home Care e eles nunca resolvem nada a única coisa que a gente pede é que cuide bem das nossas criança mas eles estão pouco se lixando por eles e eu não vou descansar enquanto eles não fazer tudo pela minha filha porque eu pago por isso não é de graça

28/01/2026 às 11:28

Não tem suporte nem um para os pacientes