Demora acima do prazo para entregar

Santo André - SP

02/10/2021 às 16:58

No dia 24 de agosto realizei o pedido #******* com prazo de entrega até 16 de setembro.
Porém no status do meu pedido ainda não consta que está rota, e sim que o pagamento foi confirmado.
Mandei email para a empresa e até hoje aguardo uma resposta, o whatsapp comercial parece que não tem ninguém designado para ele, pois das inúmeras mensagens que enviei, somente uma vez me responderam, dizendo que seria entregue até o dia 23 de setembro.
Pra variar, não tive mais nenhum retorno depois disso, o que eu acho um absurdo, pois o prazo de entrega pré-estabelecido no site já é grande, praticamente um mês para receber 3 camisetas, e mesmo assim não conseguem cumprir com ele, uma incompetência imensurável.
Não tem capacidade de cumprir com prazos absurdo e muito menos dar uma posição ao cliente.
Nunca mais compro nesse lugar, um estabelecimento desse tem é que fechar, uma total falta de respeito com o consumidor.

07/10/2021 às 13:40

Olá Caio, não fazemos suporte pelo email, por isso não recebeu resposta por lá. E sobre nosso whats app, só podemos responder os casos que já conseguimos solucionar, por isso a demora para responder, pois não queremos dar respostas vagas apenas para enrolar os clientes. Tivemos muitos atrasos esse mês por conta da fabricação e super entendemos o que você está sentindo agora, mas espero que entenda que somos uma loja nova com uma equipe pequena e fazemos de tudo para ajudar nossos clientes!
Se tiver mais alguma dúvida ou quiser solicitar o reembolso, só nos chamar e avisar que você veio por aqui! Muito obrigada pela sua paciência.