Produto Errado

Santo André - SP
19/10/2021 às 01:28
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camiseta em setembro, deram uma prévia de chegar no dia 5 de outubro. No dia 5 a camiseta ainda não tinha chegado, mas esperei uns dias e depois de uma semana chegou, mas em vez de uma camiseta longa e preta com uma estampa, chegou uma camiseta curta e branca com uma outra estampa totalmente diferente. Enviei um e-mail reclamando e depois de dias eles não responderam e sinto que evitam me responder por não querer resolver meu problema.
19/10/2021 às 11:11
Bom dia, nós não fazemos suporte pelo email, já tentou nos contatar pelo whats app? Se ainda não tiver mandado mensagem lá é só avisar que foi pelo reclame aqui que responderemos de imediato. Peço perdão pelo inconveniente e agradeço sua paciência até agora, iremos resolver seu problema :)
20/10/2021 às 18:27
Boa noite, quando eu fui perguntar sobre quando o pedido iria chegar, foi por e-mail e me responderam de volta por e-mail também, então pensei que teria suporte por lá.
Mas mesmo assim, hoje mandei mensagem as 13:10, porque como dizia o wpp, ele só responde das 13:00 até as 17:00, e não, não tive nenhum suporte nem pelo whatsapp
25/10/2021 às 13:47
Olá Alex, já nos falamos pelo whats app :) Obrigada pela paciência!