Atendimento demorado e falta de atenção

Valença - BA

03/07/2025 às 13:51

ID: 221195769

Atendimento muito demorado, o cliente espera por muito tempo para ter atendimento por WhatsApp, falta de atenção e cuidado com o cliente

17/07/2025 às 13:25

Olá, Samuel! Tudo certo?

Segue abaixo um resumo dos principais pontos sobre o problema e sua resolução:

No dia 03/07, o cliente entrou em contato pelo WhatsApp às 10h da manhã, questionando a falta de atualizações no rastreio do seu pedido. Até às 13h59, ainda não havia recebido resposta. Informamos posteriormente que o atraso na resposta se deu por conta de um processo de melhorias internas da empresa, que exigiu a presença do atendente responsável por esse atendimento. Pedimos desculpas pelo contratempo, mas reforçamos que nossa postura é sempre de agilidade e assertividade (e conseguimos transmitir isso ao cliente).

O envio inicial foi feito pela transportadora Total Express, mas houve um problema logístico por parte da própria transportadora. Como se trata de uma empresa terceirizada, ficamos sujeitos ao tempo de resposta e à resolução deles. Durante esse processo, fomos informados de que o pacote havia sido perdido, e a transportadora iniciou buscas. Mantivemos o cliente informado com total transparência, compartilhando prints e atualizações do andamento.

Para garantir que o prazo de entrega informado no momento da compra fosse respeitado, decidimos enviar um novo produto pelos Correios, utilizando o serviço Sedex (entrega expressa), sem custo adicional para o cliente.

O prazo estimado de entrega era de 11 dias. A primeira postagem foi feita no dia 30/06 pela Total Express, e a segunda, via Sedex, no dia 04/07. Houve uma tentativa de entrega no dia 10/07, mas o cliente não se encontrava no local. Após ser informado sobre a tentativa, ele realizou a retirada diretamente na agência.

A Cultlight tem como foco principal a qualidade dos produtos e o bom atendimento ao cliente. Embora dependamos de empresas terceirizadas para a logística, o que, por vezes, foge ao nosso controle, buscamos sempre oferecer soluções rápidas e eficazes para nossos clientes.

Agradecemos a preferência e seguimos à disposição!

18/07/2025 às 18:16

A empresa demora muito em responder o cliente

18/07/2025 às 19:00

Sinto muito que tenha se sentido assim. Nos nossos registros de conversa, ficamos somente 3 horas sem responder até você abrir este chamado no Reclame Aqui. Acreditamos que 3 horas não é um tempo fora do comum