Atraso excessivo na entrega de led e estufa causa frustração e possível desistência da compra.

Imbituba - SC

20/12/2025 às 17:00

Fiz uma compra de um led e uma estufa, tudo perfeito na hora de comprar, agora a entrega.. Já vai dar o dobro de prazo estipulado da entrega, chamei 3 vezes já o rapaz que me vendeu e ele sempre fala que vai ver e não retorna. Desapontado com a empresa, é referência no ramo mas não consegue explicar pro cliente a péssima logística de entrega. Pensando em desistir já da compra. Vou viajar e não vou receber o produto, parabéns!

22/12/2025 às 10:06

Olá, Alberto!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na sua entrega e, principalmente, pela falha na comunicação. Nosso objetivo é ser referência não apenas na qualidade dos produtos, mas também no atendimento, e lamentamos muito que você não tenha sentido esse suporte nos últimos dias.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que o pedido é coletado pela transportadora, o fluxo logístico passa a depender do cronograma de rotas deles. Infelizmente, uma vez que a encomenda está em trânsito, temos limitações para interferir no trajeto imediato, restando-nos acompanhar o encaminhamento ou solicitar o cancelamento/barramento do envio, mas como solicitado à você nós incluímos detalhes extras sobre o endereço do local de entrega pois a transportadora está tendo dificuldades em localizar, e após isso novas movimentações foram feitas rumo à finalização.

Dito isso, não queremos que você seja prejudicado. Estamos totalmente à disposição para solucionar o seu caso da melhor forma possível:

Acompanhamento Prioritário: Podemos reforçar a cobrança junto à transportadora para agilizar a entrega, caso você ainda tenha interesse em receber os produtos.

Reenvio: Se houver suspeita de extravio ou problemas com essa unidade, podemos providenciar um novo envio por outra modalidade.

Cancelamento e Estorno: Como você mencionou que irá viajar, se for o melhor para você, podemos realizar o cancelamento imediato da compra e a devolução integral dos valores pagos, sem burocracia.

Nossa equipe de pós-venda entrará em contato com você via WhatsApp para definirmos juntos qual dessas opções você prefere.

Conte conosco para resolver isso da forma mais rápida possível.

Atenciosamente, Equipe Cultlight