Atendimento ao cliente não funciona

20/10/2023 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesA loja oferece um serviço de envios mensais de café. Fiz minha assinatura no dia 27 de setembro e não recebi nenhum produto por 15 dias. No dia 13 de outubro, enviei um email perguntando sobre a entrega, mas não obtive resposta. No dia 17 de outubro, tentei novamente e até então (20 de outubro) continuo sem resposta. A empresa até possui redes sociais, mas em espanhol e também não respondem. Não faço ideia se receberei sequer a 1a remessa de café ou não, mas não esperarei pela 2a se a empresa não der sinal de vida.
26/10/2023 às 11:33
Olá Rafael, como vai? Lamentamos muito a sua experiência em nosso site. Somos uma torrefação no Uruguai que está começando a ingressar no mercado brasileiro. Seu pedido ficou retido e, por isso, você não o recebeu. Pedimos desculpas por não termos percebido isso. Não temos nenhum contato seu, mas meu e-mail é *******. Reembolsamos o valor e estamos enviando o *******. Desculpe-nos.
09/11/2023 às 13:33
Ficou claro que a empresa ainda está iniciando no mercado nacional e que erros são comuns nessa fase. Acredito que eles irão amadurecer e se adaptar em pouco tempo. Foi prometida uma nova forma de contato com o suporte por WhatsApp e/ou telefone. Além disso, fui reembolsado pelo transtorno. Vou me manter informado sobre a empresa e pretendo reativar minha assinatura assim que perceber o cumprimento da promessa sobre o suporte.