Compra paga via PIX não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] na loja

Nanuque - MG
16/08/2026 às 15:38
Fiz um compra no sabado. Fiz pagamento no pix. Depois tudo sumiu se rastreo nome da lojazona420store. Tabacaria *****. O telefone deles noo
Adender. Atendimento: seg. à sáb. 10 as 19h
Contato: *****
J Email: *****
INSTITUCIONAL
CULTURA 420 TABACARIA E HEADSHOP
LTDA - ME - CNPJ *****
SERRA, ES
FIQUE POR DENTRO DE TODAS AS PROMOÇÕES DA ZONA420
Inscreva-se em nossa newsletter e tenha acesso a todas as promoções e benefícios
Seu e-mail
[Editado pelo Reclame Aqui]
17/08/2026 às 12:05
Olá Celene!
Lamentamos a situação relatada e agradecemos por compartilhar essas informações conosco.
Gostaríamos de esclarecer que a Cultura 420 Tabacaria e Headshop LTDA ME, CNPJ *****, não reconhece a loja Zona420, o domínio zona420.com.br, o número de telefone ***** ou o e-mail [email protected] como canais oficiais da nossa empresa.
Identificamos que terceiros estão utilizando indevidamente o nome e os dados cadastrais da Cultura 420 para apresentar uma operação comercial que não possui qualquer vínculo conosco.
Também esclarecemos que não somos responsáveis pela venda, cobrança, atendimento ou entrega relacionados ao site e aos contatos mencionados nesta reclamação.
Assim que tomamos conhecimento da situação, iniciamos as providências cabíveis e realizamos o registro formal da ocorrência junto às autoridades competentes. O Boletim de Ocorrência referente ao caso está sendo anexado a esta resposta, para conhecimento e comprovação das medidas já adotadas.
Reforçamos que nossos clientes devem utilizar exclusivamente os canais oficiais da Cultura 420 para realizar compras e entrar em contato conosco.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e esperamos que as informações e documentos apresentados contribuam para o esclarecimento da situação.
Agradecemos também por trazer o ocorrido ao nosso conhecimento, pois esse tipo de relato é importante para que possamos tomar as medidas necessárias quanto ao uso indevido do nome da nossa empresa.
Cultura 420 Tabacaria e Headshop LTDA ME
CNPJ *****