Fiz um pedido pelo site e paguei pelo pix e meu pedido foi cancelado

São Bernardo do Campo - SP

11/07/2023 às 13:37

Fiz um pedido dia 03/07 e paguei pelo pix no mesmo dia, mandei o comprovante pelo site. Alguns dias depois meu pedido foi cancelado mesmo após o pagamento, tentei entrar em contato com o vendedor por whatsapp e instagram mas sem resposta e o email que deram no site não funciona. Quero reembolso do meu pedido ou que ele seja enviado.

19/09/2023 às 17:18

Obrigado por entrar em contato conosco e por trazer a sua preocupação à nossa atenção. Lamentamos profundamente os inconvenientes que você está enfrentando.

Compreendo a importância do assunto e gostaria de assegurar que estamos tratando sua questão com a máxima prioridade. Para uma resolução mais rápida e eficaz, peço que envie todos os detalhes relacionados ao seu problema para o nosso endereço de e-mail dedicado: *******.

Agradeço imensamente pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Valorizamos muito a sua escolha em fazer negócios conosco e estamos comprometidos em garantir sua total satisfação.

Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, fique à vontade para entrar em contato.

21/10/2023 às 16:11

O email nem o whatsapp não estão funcionando