16/03/2020 às 21:58

Boa noite!

Recebi a visita em sala de aula, onde fui informada que ao pagar antecipadamente , receberia o proximo boleto somente dia 20/04/*******.
Recebi por email a cobrança, e mesmo entrando em contato nunca tenho uma resposta. Solicitei o cancelamento dia 05/03 e até hoje (16/03/*******) não recebi a resposta do cancelamento.

No site da empresa não disponibiliza os dados.
Segue CNPJ da empresa para outras reclamações > 28.*******.*******/*******69

17/03/2020 às 15:01

BOA TARDE,

CONFORME CONTRATO DE ADESÃO OS PAGAMENTO SÃO MENSAIS. SENDO A PRIMEIRA PARCELA PAGA NO ATO DA ASSINATURA DIA 20/02/******* AS DEMAIS PARCELAS VENCEM A CADA 30 DIA E O BOLETO EMITIDO PARA PAGAMENTO EM 20/03/******* PELA EMPRESA ESTÁ EM CONFORMIDADE COM O CONTRATO ASSINADO COM O DE ACORDO DO ASSINANTE.

QUANTO AO PEDIDO DE CANCELAMENTO SOLICITADO EM 05/03/******* JÁ FOI REGISTRADO E O ASSINANTE TEM OS SERVIÇOS DISPONÍVEIS BEM COMO O COMPROMISSO DE PAGAMENTO ATÉ O PRÓXIMO MÊS DE ABRIL/******* CONFORME CONTRATO.

POR LIBERALIDADE DA EMPRESA PODEMOS TRANSFERIR A PARCELA DE MARÇO/******* PARA ABRIL/******* E A PARCELA DE ABRIL/******* PARA MAIO/******* E CASO A ASSINANTE QUEIRA DESTA FORMA ENVIAR MENSAGEM NO WHATSAPP ******************** PARA ALTERARMOS OS VENCIMENTOS.

SEM MAIS

ATENCIOSAMENTE,
ATENDIMENTO AO CLIENTE

17/03/2020 às 23:54

Boa noite .
O anunciado em sala foi outra coisa , aliás eu confirmei antes de realizar o pagamento, fazendo propaganda enganosa para os clientes.
Eu quero o cancelamento do serviço pois informado que era mensal e não plano de 6 meses.