Rescisão contratual sem devolução do valor pago

15/11/2019 às 17:31

Fiz a contratação e pagamento para a Cultura & Cia com o fim de obter descontos em teatros e cinemas, todavia NO MESMO DIA SOLICITEI O CANCELAMENTO. Fiz a devolução dos tickets de desconto e do cartão via correio, mediante Aviso de Recebimento. Solicitei por e-mail, telefone, whatsapp e por correio a devolução dos R$ 50,00 pagos em dinheiro, mais R$ 17,00 do AR e até agora não devolveram meu dinheiro. Fiz 4 solicitações diferentes com o fim de obter a devolução, mas até agora estou sem resposta alguma e sem meu dinheiro de volta. Solicito o cumprimento do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, com o ressarcimento de R$ 67,00. Cultura& Cia não entrega o que promete e não devolve o que recebeu.

18/11/2019 às 16:39

ESTOU RECEBENDO SUA RECLAMAÇÃO E ESTA SENDO ENCAMINHADO AO SETOR RESPONSAVEL PARA A VERIFICAÇÃO E O REEMBOLSO DO VALOR PAGO NO ATO DA ASSINATURA. AMANHA DIA 19/11/******* SERÁ DADO RETORNO PARA OS DEVIDOS ACERTOS.

ATENCIOSAMENTE
CULTURA & CIA

22/11/2019 às 08:33

Solicitei a devolução de R$ 67,00 referentes aos valores gastos com esta contratação. Somente foi devolvido R$ 50,00. Solicito os R$ 17,10 gastos com o envio dos tickets e com o AR, em razão das dificuldades criadas para a rescisão contratual.

22/11/2019 às 12:07

NÃO HOUVE NENHUMA DIFICULDADE EM CANCELAMENTO DO CONTRATO BEM COMO O REEMBOLSO DO VALOR PAGO NO ATO DA ASSINATURA TANTO É QUE O REEMBOLSO DO VALOR PAGO NO ATO DA ASSINATURA FOI FEITO POR DEPOSITO BANCÁRIO. NÃO ENTENDO QUE SEJA DA EMPRESA A OBRIGAÇÃO DE ARCAR COM OS GASTOS DE R$ 17,10 POR TER SIDO DECISÃO DA CLIENTE EM CANCELAR O CONTRATO E DE TER ENVIADO DA FORMA QUE FOI FEITO.

ATENCIOSAMENTE.
CULTURA & CIA