Não cancelam minha matrícula

22/03/2016 às 12:13
Ver todas ReclamaçõesVai fazer quase 1 mês que solicitei cancelamento da minha matricula no curso em que estava matriculado, pois consegui um estágio e não posso mais frequentar as aulas. Entretanto apesar dos vários contatos via telefone e email que fiz com a escola nesse período, os mesmos não conseguem dar continuidade ao processo de cancelamento, atrapalhando minha vida na resolução desse problema. Já começo a pensar em tomar medidas legais por tamanho desrespeito ao consumidor, pois me deram 2 prazos distintos para resolução do problema, e não cumpriram nenhum. Começo a desconfiar que a empresa utiliza-se de má fé nesse sentido.
22/03/2016 às 13:16
O aluno enviou o pedido de cancelamento do curso em 08/03/16, estamos dentro do prazo para o cancelamento de sua matrícula conforme o contrato assinado pelo mesmo.
Todos os procedimentos serão finalizados até 08/04/*******.
22/03/2016 às 14:49
Fui verificar a data em que pedi solicitação de cancelamento via e-mail, e diferente do que a instituição afirma, enviei a solicitação dia 03/03/******* e não 08/03/*******. Apesar disso, em sinal de boa fé, efetuei o pagamento das duas primeiras parcelas (20/02/******* e 20/03/*******), sendo essa segunda bem depois do pedido de cancelamento. Gostaria de saber qual vai ser o posicionamento da escola quanto a multa. Haverá abatimento da segunda parcela que eu paguei no valor da multa? Toda vez que requisito essa informação sou ignorado e não há uma resposta clara da empresa que só responde os alunos sob pressão. Aguardo a resposta da empresa pois meu caso ainda não foi solucionado claramente.