Propaganda enganosa

12/03/2024 às 11:50
Ver todas ReclamaçõesEu já faço aula na escola e tinha perguntado um tempo atrás se mudaria o valor do curso e a moça que trabalha lá falou que NÃO.
Hoje quando retornei o atendimento porque já está perto do meu curso acabar, para poder renovar e fazer a continuação do curso, quando perguntei o valor, para minha surpresa era totalmente diferente. Eu questionei e a mesma me informou que era esse preço mesmo, pois o preço que paguei na época era uma promoção.
Então eu acho que quando perguntei lá no início do valor que ela tivesse explicado que não ia continuar o mesmo, pois agora ela falou que não é o valor sendo que falou que ia pagar a mesma coisa e agora não vou mais e eu estou me sentindo enganada e lezada. E agora quer falar que explicou certo porque tava falando do preço do curso normal, ao invés de admitir o erro. Eu perguntei se ia mudar o valor que EU PAGUEI não o valor do curso em si e agora vem com desculpa esfarrapada.
12/03/2024 às 12:36
Olá, Camila! Tudo bem?
Esperamos que esteja tendo um ótimo dia.
Não estamos compreendendo o motivo da sua reclamação, em um primeiro momento antes da contratação do curso já tivemos um ruído na comunicação no qual não houve entendimento da sua parte em relação aos valores e prazos do curso, enviamos uma relação com todos os preços e datas e não obtivemos retorno sobre, segue parte do texto enviado por e-mail no dia 23/12/*******:
A promoção da Black Friday é baseada nos valores dos cursos regulares de ******* e não nos preços antigos dos cursos ministrados em *******.
Verificamos que você entrou em contato com a central de atendimento entre 09 a 16 de janeiro e foi informada sobre o curso intensivo ministrado de 31/01/******* a 15/02/*******, os valores informados correspondiam ao curso de janeiro de *******, nos quais seguem os valores abaixo:
Intensivo janeiro - 31/01/******* a 15/02/*******
Módulo: R$1.*******,98 - em 3 parcelas de R$*******,66
Em 10/05/******* você retornou com a central de atendimento e informou que gostaria de realizar a matrícula para o intensivo, todos os procedimentos foram informados assim como os valores e datas do curso, seguem os mesmos descritos abaixo:
Intensivo junho - 19/06/******* a 04/07/*******
Módulo: R$1.*******,98 - em 3 parcelas de R$*******,66
Obs: O curso intensivo de janeiro e junho não sofreram alterações nos valores, pois ambos foram ministrados no ano de *******.
Após o início do último curso regular de *******, o semi- intensivo de outubro, divulgamos em nosso site a programação dos cursos de ******* com datas e preços, também a todos os interessados que solicitaram informações sobre os cursos através dos nossos canais de atendimento, ou seja, de uma forma clara.
Seguem os valores do curso intensivo de ******* no qual você demonstrou interesse:
Intensivo de janeiro ******* - 08/01/******* a 23/01/*******
Módulo: R$1.*******,00 - em 3 parcelas de R$*******,00
OBS: Com o desconto da Black Friday (validade do desconto 13/11/******* a 02/12/*******) de R$*******,00 o valor do módulo fica R$1.*******,00 em 3 parcelas de R$*******,00.
Módulo: 1.*******,00 - em 3 parcelas de R$*******,00
Posteriormente no dia 02/01/******* tivemos um novo contato da sua parte, solicitando a realização da matricula no curso Intensivo que estava com promoção de 40% de desconto no valor total do módulo.
Segue relação de valores e datas da promoção:
Curso intensivo de janeiro *******-
Intensivo de janeiro - 08/01/******* a 23/01/******* (duração do curso)
Matrícula: R$*******,00
Módulo: R$1.*******,00 - em 3 parcelas de R$*******,00 (valor com desconto de 40%)
OBS: Desconto de 40% no curso intensivo de ******* com validade do desconto 02/01/******* a 08/01/*******).
Curso esse no qual você realizou sua matricula. No dia 09/01/******* houve uma solicitação de transferência de curso, para o semi- intensivo, no qual não estava abrangendo a promoção de 40% de desconto, ao retornarmos a sua solicitação de transferência informamos TODOS os detalhes do curso semi- intensivo, sendo detalhado os dias de curso, os horários e os valores, enviamos para você em um dos nossos canais de atendimento o print com a relação dessas informações que foram enviadas para você, deixando de forma explicita o valor do curso semi- intensivo. Ao solicitar sua transferência de curso é importante ressaltar que NÃO cobramos a diferença de valores, já que o curso semi- intensivo tem um custo maior que o valor pago (curso intensivo com desconto de 40%).
Ao nos questionar no dia 05/02/******* se os os valores continuariam os mesmos, você foi informada que sim, pois está matriculada no curso semi- intensivo, e não teremos alteração do valor desse curso por hora, valor esse que foi informado para você no dia 09/01/******* às 20h59 através do e-mail (como dito, enviamos um print para você sobre esse informe através de um dos nossos canais de atendimento). O valor dos nossos cursos também podem ser conferidos através do nosso site https://*******
Como dito anteriormente em 29 anos no mercado, não temos a intenção de enganar nenhum dos nossos alunos ou interessando sobre os nossos valores.
Nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida!
05/04/2024 às 10:30
Além de ter tido um erro de comunicação a pessoa que me atendeu ainda disse que eu estava agindo de má fé. Não recomendo essa escola por mais que tenha sido bom estudar lá ninguém merece passar por uma humilhação e constrangimento desses.