Bolsa e material de apoio

Curitiba - PR
25/02/2019 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesQuando eu paguei material a atendente falou que eu e meu marido não tínhamos mais direito bolsa do curso e esse material não é mais dado pela escola.
Eu achei um absurdo pois todos meus colegas estavam com penal, a bolsa da escola e um caderno e quando fui me informar falaram que escola não oferecia mas esse tipo de material para aluno.
Eu estudo na escola em SJP filial de Curitiba . Eu acredito que a escola deveria oferecer esse material uma vez que material é muito caro e outra até por propaganda para escola. Eu estou indo com uma bolsa e penal de outra escola de inglês que cursei no passado. Mas eu fiquei pensativa pelo valor e pela forma que foi dado material é isso e pronto se eu não tivesse insistido em um lápis e um caderno não teria ganhado esse material de apoio.
Obrigada.
25/02/2019 às 18:19
Prezada Diane,
A Cultura Inglesa de Curitiba agradece sua preferência em estudar na melhor escola de inglês da região. Aproveitamos para informar que por ser uma instituição sem fins lucrativos não comercializamos materiais, apenas nossos cursos regulares, cursos especiais e preparatórios para exames.
Os brindes como lápis, cadernos e pastas/bolsas são entregues sem nenhum custo e são feitos conforme a campanha de cada ano. Neste semestre optamos por entregar cadernos que estão sendo amplamente elogiados e lápis.
Mas já temos uma boa notícia de que no próximo semestre retornaremos com este tão requisitado brinde que é a pasta para levar seu material de estudo.
Contamos com sua compreensão e também com a permanência em seu objetivo principal de estudar inglês conosco.
Qualquer dúvida, estamos à disposição e segue meu número direto abaixo na assinatura como canal aberto de comunicação.
Cátia Daniela Hinsching
Celular: 985046886.
16/05/2019 às 11:49
Ainda não concordo deveriam ter dado a mala para os alunos , mas se regra geral o que eu posso fazer.

23/05/2019 às 11:08
Olá,
Estamos desenvolvendo uma nova pasta de brinde para os alunos, tenho certeza que irá gostar.
Nosso planejamento é entregar neste segundo semestre, assim que nosso fornecedor nos entregar.
Obrigada e tenha uma ótima semana.
Cátia Daniela Hinsching
Coodenadora de Vendas