Curitiba - PR

05/03/2022 às 21:37

No final de dezembro fui procurada por uma representante da unidade da Cultura Inglesa do Cabral, solicitando que eu fizesse a rematrícula do meu filho o mais rápido possível. Eu estava fora do Brasil, mas mesmo assim insistiram que eu realizasse a rematrícula antes de terminar o ano. Ok, fiz a rematrícula, e paguei os boletos mensais corretamente, em janeiro e fevereiro de *******. Porém achei estranho não ter recebido nenhum comunicado quanto ao início das aulas, foi quando decidi ligar para escola, hoje dia 05/03tal foi minha surpresa quando me informaram que as aulas começaram a mais de duas semanas!!! Porém ninguém avisou nada!! Fizeram a cobrança da rematrícula tudo pelo WhatsApp, porém quanto ao início das aulas nem sequer tiveram a decência de avisar o aluno. Alegaram que encerraram os contratos por WhatsApp e agora é tudo por e-mail mas no meu e-mail não chegou nada!!! Pior a professora vendo que tinha aluno matriculado e que não estava frequentando as aulas simplesmente nem se importou. Ninguém da escola avisou nada sobre o início das aulas. Total irresponsabilidade e descaso para com os alunos. Só importa que os alunos paguem as mensalidades, mas o compromisso de manter os alunos e pais informados sobre as aulas, isto não é preocupação da escola.