Eu quero a Cultura Inglesa, mas a Cultura Inglesa não me quer!

Belo Horizonte - MG
22/02/2024 às 14:28
Ver todas ReclamaçõesCultura Inglesa dispensando clientes! Pode isso?
Procurei a escola Cultura Inglesa unidade Minas Tênis Clube, para minha filha de 9 anos de idade. Ela fez aula experimental na turma Pre-teens da unidade Minas Tênis! Ela e mais duas crianças do sexo masculino, turma de segunda e quarta, as 18h30. Ela adorou, mas o horário é incompatível para sua idade, rotina e realidade atual. No dia seguinte, ela foi fazer aula experimental na turma kids 2, no Minas também, na terça e quinta, às 16h05, e detestou. A turma estava cheia, 18 crianças, e, segundo ela, ela mal ouvia o professor. Para nossa realidade é rotina de vida, o horário de terça e quinta às 16h05 na unidade Minas Tênis Clube seria perfeita, mas a turma kids não dá, e não tem turma Pre-teens neste horário no Minas Tênis e nem em nenhuma outra unidade de Belo Horizonte, ou que nos atenda, como a unidade Sion também. Conversei com as atendentes e coordenadora. Segundo elas, não tem espaço físico no Minas Tênis para terças e quintas as 16h. Deixei o nome da minha filha em uma lista, tanto para unidade Sion, quanto para unidade Minas Tênis, mas até agora ninguém mostrou interesse algum em tê-la como aluna. Eu posso garantir, eu dou o nome e número de telefone de pelo menos mais 4 pessoas que conheço, que têm o interesse em fazer pre-teens às terças e quintas, tanto no Sion, quanto no Minas Tenis, falei isto na recepção semana passada, e hoje, mas ninguém mostrou interesse algum. Vejo também, mães saindo tarde do cultura Inglesa unidade Minas Tenis e unidade do Sion com estas crianças, e, eu como mãe, tenho certeza que topariam em migrar seus filhos para outros horários. Só para esclarecer: tenho interesse que minha filha de 9 anos estude no cultura inglesa até se formar, unidade Minas Tenis ou Sion, nas terças e quintas. O horário de 16h seria ideal, mas o horário de 15h30 também atenderia. Caso a Cultura Inglesa não tenha interesse em ter minha filha como aluna, procuraremos uma escola que tenha.
23/02/2024 às 10:41
Olá Melissa,
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de resolver sua questão. Nosso compromisso é sempre conduzido no sentido de fazer o possível para que você tenha uma ótima experiência conosco.
Estamos felizes em informar que seu caso foi identificado internamente e já está sendo conduzido por uma de nossas Gerentes.
Se você tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar. Estamos sempre à disposição para ajudar.
Cultura Inglesa MG
29/02/2024 às 16:21
Meu caso foi *******% resolvido em pouquíssimo tempo! Tudo com muito carinho, atenção e acolhimento! Eu e toda minha família estamos muito felizes em como a Anna Guimarães, coordenadora do Cultura Inglesa Sion conduziu e resolveu com tanta competência, eficiência, agilidade e determinação a nossa demanda! Muito obrigada Anna Guimarães e Cultura Inglesa Sion!
29/02/2024 às 16:22
Atendimento de excelência!