Estorno de Cancelamento do programa

Fortaleza - CE
29/07/2025 às 10:23
Tive o visto negado, daí falaram pra mim fazer o processo de estorno do dinheiro que paguei para a empresa, daí eu fiz tudo direitinho e me deram prazo de 90 dias para pagar, só que ninguém fala se já deu certo a questão do cancelamento se já estar em processo de ser devolvido nem nada. O mais engraçado é que essa agência cobra prazo para pagamos tudo e um prazos bem pequenos inclusive, mais na vez deles de fazerem a parte deles ficam nesse negócio de 90 dias. Quero saber até quando vão ficar calados sem dar um sinal de como está o meu processo de estorno.
29/07/2025 às 15:39
Olá Laice, tudo bem?
O seu reembolso foi solicitado imediatamente após o recebimento dos seus dados bancários, conforme já te orientamos nos dias 18 e 21 (semana passada).
Conforme a mesma orientação, o reembolso costuma ocorrer em até 30 dias (o prazo regulamentar é de 90) e você possui o contato exclusivo da nossa equipe de Sucesso do Cliente no Whatsapp para ter mais atualizações sobre o seu processo.
Sentimos muito que seu processo de intercâmbio foi interrompido e desejamos boa sorte nos próximos passos.