Informações conflitantes sobre re.

Carapicuíba - SP

10/11/2025 às 21:12

Boa noite,

Gostaria de deixar bem claro o meu descontentamento com a agência. Sem sombra de dúvidas, eu fui atrás de todo e qualquer tipo de documento do governo dos EUA e aqui, a maioria só fala de 18 a 26 anos. Fui atrás de perfil de garotas nas redes sociais e adivinha? Encontra-se garotas com 26 anos com o processo sendo feito. Hoje, apos assistir a live do programa, em nenhum momento foi explicado a questão de idade que vocês colocam como classificatória. Recebi uma ligação logo em seguida onde a ***** me informou simplesmente que infelizmente eu não posso seguir com o programa por estar quase com 27 anos. Eu realmente entendo, mas em nenhum momento e nem no site de vocês, site de governo e nem nada do tipo e por favor, se tiverem algo com essa descrição eu adoraria que me enviassem, que por eu estar com 26 anos e 10 meses não posso seguir com o processo. Realmente, se eu não tivesse nada e fosse começar do zero, não estaria enviando essa mensagem, mas a ***** se quer ouviu ou teve a empatia em se colocar no meu lugar, simplesmente viu minha idade e me descartou. Tenho passaporte valido a quase 1 ano, CNH com mais de 7 anos e já havia gastado dinheiro pedindo a PID, pois novamente, não achei em nenhum lugar essa especificação de idade mínima de aplicação mas sim entrar no país com ainda 26 anos (ou seja, estou dentro do prazo pelo o que entendi), fora o exame que também gastei dinheiro pois o site pede que você conclua tudo o mais rápido possível.

Enfim, façam o favor para as próximas pessoas de deixarem bem em evidência, pois conheço garotas com a mesma idade que eu e que foram por vocês e tudo estava certo.
Deixem claro que o processo de vocês tem suas restrições antes das pessoas perderem dinheiro com nada, pois sinto basicamente que tentei adiantar o lado de vocês e fui prejudicada tanto em questão de tempo quanto dinheiro.

11/11/2025 às 16:16

Olá Valéria, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a frustração em relação ao limite de idade. Nosso objetivo é sempre oferecer informações transparentes e esclarecer todas as dúvidas.

O programa Au Pair nos Estados Unidos segue regras estabelecidas pelo Departamento de Estado, que determina que o embarque deve ocorrer até os 27 anos. Como o processo completo desde a inscrição até o embarque leva, em média, 6 meses, precisamos garantir que haja tempo suficiente para todas as etapas. Por isso, nosso limite para iniciar a inscrição é até aproximadamente 26 anos e 3 meses.
Após a palestra informativa, nossa equipe realiza ligações justamente para analisar cada caso e explicar esses detalhes. No seu caso, com 26 anos e 10 meses, infelizmente não seria possível concluir o processo dentro do prazo exigido pelo programa.
Agradecemos muito pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente a comunicação e a experiência de quem sonha com essa oportunidade.
Desejamos sucesso nos seus próximos projetos e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Equipe Cultural Care