Insatisfação com a demora no processamento e pagamento de reembolso Cultural Care

Turiúba - SP
30/06/2026 às 22:17
Venho por meio desta registrar minha insatisfação em relação à demora no processo de análise e pagamento do meu reembolso junto à Cultural Care.
Enviei toda a documentação necessária e segui corretamente todos os procedimentos solicitados. No entanto, até o momento, ainda não recebi uma atualização clara sobre o andamento do processo nem uma previsão concreta para a conclusão do pagamento.
Gostaria de reforçar que estou aguardando esse reembolso e que o valor é importante para minha organização financeira no momento, por isso peço, com urgência, um posicionamento objetivo sobre o status do meu caso e um prazo estimado para a finalização do processo.
Se houver qualquer pendência ou informação adicional necessária, peço que seja informada de forma clara para que eu possa resolver o quanto antes.
01/07/2026 às 10:43
Olá Rayla,
Sentimos muito por sua frustração e pela quebra de expectativa em relação ao embarque no programa. O seu processo de reembolso foi aberto no dia 23/06/2026 e seguindo as regras nacionais para reembolsos via cartão de crédito, ele está completamente no prazo. A instituição bancária de seu cartão de crédito pode levar de 1 a 2 faturas para pagamento e seguiremos atentos a isso para que você possa receber o comprovante assim que o estorno ocorrer.