Demora na emissão de certificado de pós-graduação em Neuropsicologia e falta de retorno da instituição.

21/05/2026 às 21:35
Ha exatos 3 anos estou tentando retirar meu certificado de conclusão do curso de pós graduação de neuropsicologia e infelizmente o pouco caso que sou tratada e imenso. Justificam que e necessário concluir o TCC para que eu possa retirar meu certificado. Recebi uma proposta se eu fechasse um curso de pós estaria isenta do TCC. Até o momento não consegui contato e muito menos um retorno. Procuro contato por telefone e não me retornam. Já estou cansada. Está última vez que irei conversar, caso não tenha conversa vou entrar com a justiça, pois, 3 anos e tempo de mais para esperar. Não indico para ninguém, pois quando vocês mais precisam de um retorno fica sem resposta. Aguardo retorno da equipe mais breve ou irei recorrer para pegar meu dinheiro de volta com juros . Aguardo
01/06/2026 às 10:32
Olá, Andreia!
Sou a Julia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Sentimos muito pelo transtorno. Conforme solicitado, informamos que estamos trabalhando na emissão do seu certificado para que seja confeccionado o mais brevemente possível.
Após a confecção, o mesmo será disponibilizado em seu portal pela aba DOCUMENTOS > SOLICITAÇÃO DE DOCUMENTOS.
Fico à disposição pelo WhatsApp *****, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Julia Evellin Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
19/06/2026 às 11:49
Infelizmente o retorno foi somente uma resposta no site e nada mais. O número de telefone passado acima não consta WhatsApp e não recebe ligações. Acessei o portal do aluno e infelizmente ainda consta em aberto. Tentei realizar a emissão do certificado e nada. Estou tentando amigavelmente, se eu perder minha vaga de emprego o custo para vocês serão alto. Terei que recorrer na justiça