Dificuldade na emissão do certificado de pós-graduação e falta de clareza sobre pendências.

Campo Grande - MS
13/02/2026 às 14:23
Estou tentando realizar a emissão do meu certificado de pós graduação há dias, todas as matérias estão concluídas, constando 100% no próprio portal. Realizo tentativas via portal e whatsapp, sempre negado mas não dito de forma clara qual é a pendência e como resolver.
20/02/2026 às 11:26
Olá, Ana Paula!
Sou a Julia, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você.
Sentimos muito pelo transtorno causado. Conforme solicitado foi encaminhamos ao setor responsável o pedido de emissão do certificado do curso de ENFERMAGEM EM ONCOLOGIA. Após a devida confecção, o documento ficará disponível em sua plataforma, na aba DOCUMENTOS > SOLICITAÇÃO DE DOCUMENTOS, para acesso e download. Informamos que já estamos trabalhando para que a emissão seja realizada no menor prazo possível.
Fico à disposição pelo WhatsApp *****, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Julia Evellin Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
18/03/2026 às 11:53
Bom dia. Até o momento não obtive o retorno que foi prometido, certificado ainda não está disponível.
Solicitei atendimento pelo número informado no dia 03/03 e estou aguardando até hoje (protocolo *****).
18/04/2026 às 15:36
Muita demora para emissão do certificado.