Impossibilidade de conclusão de curso devido a erro de sistema e falta de suporte do Instituto Ocultos

Novo Progresso - PA
18/03/2026 às 12:03
Curso feito pelo Instituto ocultos.
Impossibilidade de conclusão de curso: Erro de "Histórico não integrado" e falta de suporte
Texto da Reclamação:
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação com o atendimento e o suporte técnico da instituição. Finalizei todas as etapas do meu curso, cumpri a carga horária e as obrigações acadêmicas, e tudo consta como "concluído" e "regular" dentro da plataforma de aluno.
No entanto, ao tentar solicitar a conclusão ou a emissão do certificado, o sistema apresenta a seguinte mensagem de erro: "Não possui histórico integrado".
Já tentei resolver o problema pelos canais oficiais de atendimento e abri diversos protocolos, mas até o momento não recebi nenhuma resposta efetiva ou solução para o caso. É inaceitável que, após cumprir todo o cronograma acadêmico, eu seja impedida de finalizar o processo por uma falha sistêmica da própria instituição
19/03/2026 às 10:26
Olá, Keyla!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Tentei contato por telefone, mas não consegui falar com você. Também te enviei uma mensagem pelo WhatsApp para facilitar nosso retorno. Assim que puder, me responde por lá, tá bom?
Conforme verificado, informamos que os certificados dos cursos ADMINISTRAÇÃO FINANCEIRA - CAPACITAÇÃO - 80 HORAS e COMPORTAMENTO HUMANO E QUALIDADE DE VIDA NO TRABALHO - CAPACITAÇÃO - 80 HORAS já estão disponíveis para download em seu AVA, na aba Documentos > Emissão de Documentos.
Parabéns pela conclusão dos cursos e sucesso em sua jornada!
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI
18/04/2026 às 09:27
Consegui enviar o arquivo. Só esperando o diploma