Problemas com pagamento, cancelamento de pedido e péssimo atendimento ao cliente

28/10/2025 às 15:40

Péssimo atendimento

Compro ha vários meses dessa empresa, porque a comida e boa
Ha aproximadamente 3/4 meses começaram a apresentar problemas no pagamento com cartão de credito, ou seja o pagamento não e aceito.
perdemos uma hora ou mais para selecionar nossos pedidos e na hora de finalizar: FRUSTRAÇÃO!!!!

Tentei diferentes bandeiras de diferentes bancos sem sucesso. Sempre ao contactar o banco/ cartão de credito, fui informado que o problema era com o site da empresa

O whatsapp para contato e caótico, leva mais de uma hora para conseguir atendimento, e eles nunca resolvem

Sugerem que paguemos pelo Mercado pago, mas mesmo apos o pagamento confirmado e entrega agendada eles cancelam o pedido

PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Vao perder MUITOS clientes, se e que vão continuar no mercado..

11/11/2025 às 18:44

Olá, Carlos! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com a Cumbuca. Entendemos totalmente a frustração de passar por dificuldades no pagamento e ainda enfrentar demora no atendimento.
Gostaríamos de reforçar que já estamos atuando para corrigirmos os pontos que você mencionou. Realizamos ajustes em nossos canais de atendimento e time de atendimento, para garantir mais agilidade e resolutividade nas necessidades dos clientes, e também no sistema de pagamentos do site, para que você consiga finalizar suas compras com mais facilidade e segurança.

Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva do início ao fim, e estamos à disposição para acompanhá-lo caso ainda precise de qualquer suporte nos próximos pedidos.
Será um prazer enorme poder atendê-lo novamente e garantir que sua próxima experiência positiva com a gente.

Estamos à disposição.

27/11/2025 às 17:15

O site continua péssimo, impossível finalizar a compra por la. Cada tentativa de compra uma nova razão para não finalizar
Fiz outra compra e novamente tive que entrar em contato com o canal de whatsapp, no qual sempre a espera também e super longa
Nao entendo como em ******* uma empresa que depende de vendas não consegue ter um site que funcione
Lamentável!!!!
A cumbuca pode ser boa mas o relacionamento com os clientes deixa MUITO a desejar

27/11/2025 às 17:15

Péssimo