Desativaram minha conta sem avisar

Ouro Branco - MG
05/03/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente desativaram minha conta meu acesso sem me avisar com meu dinheiro ainda na conta ninguém responde mensagens o suporte não responde preciso do dinheiro que esta lah
05/03/2025 às 10:17
Olá Iasmim, como vai?
Notamos que houve várias consultas DICT na sua conta Cumbuca e gostaríamos de entender o motivo.
A consulta DICT é uma verificação de informações no Diretório de Identificadores de Contas Transacionais do Banco Central. Essa ferramenta é usada para conferir dados de chaves Pix, garantindo mais segurança nas transações.
Nosso sistema bloqueou o acesso temporariamente quando identificou muitas consultas em um curto período, pois isso pode indicar um uso suspeito. Esse bloqueio é uma medida de segurança para proteger sua conta.
Vi que o time de suporte já te enviou um e-mail para resolvermos a questão, poderia nos retornar com as informações, por favor?
Estamos a disposição.
Equipe Cumbuca.
05/03/2025 às 10:29
já mandei tudo ok preciso do dinheiro hj ainda o banco central que fiscalize as contas de [Editado pelo Reclame Aqui] não as minhas tudo que entrou na conta foi dinheiro meu de jogos de plataformas e meu marido e meu pai que me mandou que mandou pra uma outra conta minha e eu mandei pra cumbuca