Pedido com arroz cru, sem nota fiscal e atendimento ao cliente extremamente lento para um delivery

13/05/2023 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesJá sou cliente dessa loja desde *******, a comida é muito boa. Anteriormente já tive alguns problemas pequenos como itens faltantes, que foram resolvidos rapidamente e não me causaram dor de cabeça. Mas hoje (13/05/*******) fiz um pedido no aplicativo próprio de delivery da empresa as 15h, ******* como #******* na unidade do Maracanã, que foi apenas 1 Pokeka média, a comida chegou rápido, em 20min e paguei no débito durante a entrega, e não recebi nota fiscal anexada ao pacote. Quando fui comer era 15:50 e percebi que o arroz estava cru. Tentei resolver aquecendo no microondas por uns 5 min e mesmo assim ainda estava com alguns grãos crus por dentro.
Resolvi entrar em contato com a loja ligando para o número de contato fornecido pelo aplicativo*******, mas, na chamada dizia que o número não existia. Entrei em contato pelo Instagram e a loja respondeu de forma rápida, mas logo depois não me dizia mais nada sobre o que fazer.
Tive a ideia de tentar entrar em contato pelo mesmo número fornecido pelo app com o whatsapp e realmente ele existe lá. Mandei mensagens as 16:27 e também não obtive nenhuma resposta. Desisti de comer e guardei a comida do jeito que estava. Enquanto escrevia esse texto as 16:59 um terceiro número veio entrar em contato comigo pelo whatsapp e a pessoa disse que era da loja, me ofereceu o recolhimento da comida e a entrega de um novo prato. E só assim me mandaram uma foto da nota fiscal que pelo que eu vi foi gerada as 15:53, ou seja, entregaram a minha comida sem nem terem gerado a nota fiscal..
Enfim, achei importante gerar um registo do ocorrido aqui caso esses problemas aconteçam com mais alguém, e para incentivar a empresa a orientar seus colaboradores e implantar mudanças na operação.
A nova entrega e recolhimento da comida anterior chegou aqui na minha casa às 17:49 chegou um entregador na minha casa apenas com a nota fiscal e sem comida nenhuma, neguei o recebimento da nota e pedi pra ele voltar para poder trazer a comida efetivamente para poder terminar esse problema de uma vez por todas.
18/07/2023 às 14:44
Depois de esperar horas pela segunda entrega finalmente ser realizada quando o entregador voltou com a outra comida, com a nota fiscal e recolheu a comida com arroz cru anterior... quando eu fui comer o prato novo venho com o arroz cru outra vez!!! Ou seja, nem provaram a comida da unidade que montou a minha refeição e nem se preocuparam de tentar corrigir o problema que aconteceu comigo, para evitar que outros clientes passagem pelo mesmo, e pra me mandar o produto de forma adequada!
Já não aguentava mais esperar e correr atrás de resolver isso tudo e já tinha passado as 18h e eu não tinha almoçado... acabei comendo desse jeito mesmo e foi horrível