Pedido Ifood: Atraso, embalagem danificada, item faltante e descaso no atendimento

25/12/2025 às 22:30

Solicitei um pedido, pelo app IFOOD. 1 o pedido ultrapassou o tempo de entrega. 2 Abaixo onde estavam os sucos anexados à sacola, estava danificado levando a exposição dos pratos. 3 os pratos estavam abertos e toda a comida estava lateralizada. 4 não veio o 3 suco que paguei.

Infomei isso a empresa, tirei foto na hora, mas a empresa fez pouco caso, pelo contrario, colocou a culpa no meu porteiro e não deu satisfação ao suco faltante.

No momento estava com meus filhos, 2 crianças super agitadas com fome e ansiosas pelo lanche. Não deixei eles comerem, reforço , que o pedido chegou alem do prazo determinado, ou seja , chegou tarde. Joguei fora os 2 pratos pois estavam abertos e remexidos por dentro, fiquei sem coragem de dar isso aos meus filhos.

Reforcei a noite inteira a situação, eles alegaram ter sido culpa do porteiro, um senhor de idade que trabalha há anos no condominio, super perfeccionista com o serviço do predio, recebe todos meus pedidos de ifood e jamais eu tive essa experiencia com outra empresa de lanches/restaurantes, seria inviavel eu concordar com essa atitude que a empresa, CUMBUCA MARACANÃ - RJ, tinha reforçado.

Como estava com 2 crianças, uma de 2 anos e outra 4 anos, chorosas, prontas para dormir, resolvi somente focar no suco que nao tinham enviado, a empresa ignorou meu pedido e ficou com o dinheiro do suco.

Me senti totalmente desamparada por essa empresa e [Editado pelo Reclame Aqui].

Detalhe, trabalhei anos no Hospital Pedro Ernesto sempre pedia nessa empresa, por estar bem proxima ao serviço. Devido a essa situação e frente ao descaso da empresa, não recomendo para ninguem e faço questão de mostrar o ocorrido a todos.