25/09/2024 às 16:45

ID: 198215615

Era cliente fiel do Cumbuca porém parei de pedir devido alguns problemas nos últimos pedidos e entregas tive alguns problemas. Um dos sócios (Caio) entrou em contato comigo dia 12/09/24 perguntando o que havia acontecido, expliquei que, dentre outros problemas com entrega, no último pedido a entrega havia demorado mais que o dobro do tempo estimado, o salmão estava ruim e minha esposa passou mal. O Caio então pediu desculpas e ofereceu um pedido por conta deles garantindo uma experiência impecável. Como gostávamos do restaurante, aceitei e dia 18/09/24 Caio me enviou um cupom de R$******* que deveria ser usado até dia 21/09/24.

Infelizmente a tentativa de dar uma nova oportunidade, ao contrário do "impecável" prometido, foi TERRÍVEL! Fiz o pedido (n *******) às 12:46 e a previsão de entrega era entre 13:05 e 13:10h. No aplicativo apareceu que saiu para entrega às 13:08h e ficamos atentos aguardando. Às 14h:06h, como o pedido não havia chegado, liguei para o Cumbuca e o atendente informou que iria entrar em contato com o entregador para saber o que havia acontecido e que me retornaria. Como não houve retorno (e o pedido não chegou), às 14h:17h liguei novamente e, para a minha surpresa, o atendente disse que, segundo o entregador, o pedido teria sido deixado na portaria (não tem portaria onde moro) e que havia falado comigo e eu havia dito que iria descer pra buscar (é uma vila, não existe "descer"). Incrédulo, confirmei com o atendente o endereço cadastrado e informei que é uma vila (conforme escrito no ponto de referência no endereço cadastrado). Solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago (o valor do ******* o *******). O atendente concordou e informou que entraria em contato via WhatsApp para confirmar a devolução. Novamente, após mais de 1h não houve contato. Entrei em contato então com Caio para informar o ocorrido e não obtive qualquer resposta.

Hoje, 4 dias depois, ainda não houve estorno ou qualquer retorno do Cumbuca.

Gostaria de registrar também que o atraso de refeições, além de ser um transtorno, pode causar sérios agravos à saúde advindos de uma possível toxiinfecção alimentar, visto que não há como garantir que o alimento estaria em temperatura adequada levando em consideração um deslocamento de mais de 1h.

Venho, portanto, além de registrar minha insatisfação com o péssimo atendimento prestado, solicitar novamente o estorno do valor.