Péssimo atendimento e comida de má qualidade no Água Beach Cumbuco (ingresso Barato Coletivo)

Fortaleza - CE

02/01/2026 às 19:57

Prezados responsáveis pelo Água Beach Cumbuco,
Venho por meio desta registrar minha insatisfação e decepção com a experiência que tive hoje no local.
Adquiri o ingresso por meio do site Barato Coletivo, o qual dava direito a almoço incluso. No entanto, desde o momento em que fui almoçar, a experiência foi extremamente negativa.
Ao apresentar o cupom que dava direito ao almoço, percebi desprezo e má vontade por parte dos garçons, além de uma demora excessiva no atendimento, o que gerou constrangimento.
A demora para o almoço chegar foi absurda. Quando finalmente chegou, o pedido veio errado e o peixe estava gelado.
Solicitei a troca do prato, porém ele retornou nas mesmas condições, novamente gelado.
Diante da situação, procurei o gerente do local, que não demonstrou interesse real em resolver o problema. Como solução, foi oferecida apenas uma porção de batata como cortesia, o que considerei totalmente insuficiente diante do transtorno.
De forma geral, a comunicação dos garçons foi péssima, sem atenção, empatia ou profissionalismo.
Fui ao Água Beach esperando um momento agradável de lazer e alimentação, mas saí frustrado, decepcionado e com a sensação de desrespeito, principalmente por se tratar de um serviço já pago antecipadamente.
Espero um posicionamento da administração, bem como providências para que outros clientes não passem pela mesma situação.
*****