31/03/2018 às 21:18

Boa Noite.
Sou moradora do condomínio Begonias III, há pouco devido a chuva meu apartamento inundou, tendo vazamento de água na cozinha e na sala,me causando tamanha dor de cabeça, devido ao ocorrido acarretou também em danos materiais de meus móveis, de acordo com relato de antigos moradores a situação é reincidente, pois ja ocorreu 3 vezes, foi levado até o síndico que até o presente momento não solucionou a situação.
Quando mudei para o apartamento questionei ao mesmo se havia risco de ocorrer novamente, ele disse que subiu até o telhado, informando que havia uma telha quebrada e já havia feito a troca da mesma (eu não vi), enfim estou indignada com a situação, pois a parte de manutenção tem que partir do condomínio não causando danos e problemas aos moradores, estou tomando as devidas providências, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e indignada.
PS: chamei o sindico para relatar o ocorrido o mesmo com tamanho descaso e arrogância me respondeu que não iria subir na chuva, (coisa que eu não pedi), que eu que aguardasse, que não foi ele que fez o furo, um total descaso e falta de respeito, pois mediante a situação o minimo que esperava era uma solução dos fatos, de forma coridal, respeitosa e ética, por fim segue relato para ficar registrado o ocorrido nesta data.

Tenho vídeos e fotos do estrago.

Att,

17/06/2024 às 18:37