Insatisfação quanto ao atendimento e Taxas cobradas que não estão disponíveis em nenhum regulamento ou ata

08/11/2022 às 11:26

ID: 153120301

Pensa em uma empresa que presta um atendimento desrespeitoso.
As poucas vezes que precisei falar com as meninas que trabalham nesta empresa, só foi para passar muito nervoso.
Moro no " Crescer Itaquera" e foi me apresentado um débito em atraso de maio/22 que tentei resolver. Tentei pagar por diversas vezes o boleto que apresentava que já tinha sido pago e tentei mandar mensagem para eles mas hoje me informaram que o telefone estava inativo.
Primeiro que ao pagar recebi a informação de que o boleto estava pago então fiquei despreocupada, mas, com os diversos alertas do meu inquilino, tentei resolver.
Fora uma taxa que resolveram cobrar para segurar o não corte de água, e que não está relacionada em ata alguma.
Gosto muito do serviço prestado pelo Sindico (Sr Silvano), mas, essa taxa inventada e um absurdo, também a administradora é arbitraria, e inflexível.
Já foi pedido por diversas vezes a troca desta administradora que não sabe tratar ninguém bem.
Sei que minha insatisfação não dará em nada por que eles não estão nem ai, mas precisei desabafar aqui por que é um absurdo o deboche com que somos tratados, da outra vez eles desligaram na minha cara.
Detesto precisar deles que não estão me fazendo um favor, mas, acham que estão!