Me senti Assaltado! Cuor di Crema de São Caetano do Sul - Rua Benito Campoi

27/09/2021 às 12:49

Um relato apenas sobre Cuor di Crema de São Caetano do Sul - Rua Benito Campoi ******* Bairro Olímpico.

A quantidade de sorvete que eles colocam na casquinha ou pote é ridícula vs o preço que cobram, Parece mais uma degustação do que um consumo de produto.

Cobrar caro e se posicionar como premium, tem a ver com a qualidade do produto e/ou serviço prestado e não necessariamente com a quantidade daquilo que é ofertado para o consumidor. Nesse caso, a porção do produto que eles entregam é totalmente injusta, para não dizer desonesta, mediante ao valor que eles cobram.

Não me importo em pagar um valor mais alto pelo produto (até tenho esse perfil), mas preciso estar satisfeito com aquilo que consumo. O sorvete pode ser caro, mas a quantidade ofertada precisa ser justa.

O atendimento também não e bom!

Esse estabelecimento nunca mais verá um centavo do meu dinheiro.

04/10/2021 às 14:42

Olá Rogerio, tudo bem?
Nosso consultor de campo já entrou em contato com você via telefone, correto?
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida e esperamos você para uma próxima visita.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.

07/10/2021 às 00:46

O consultor foi educado e esclarecer. Ele recomendou que eu conhecesse outra unidade para avaliar e ficou de monitorar a unidade do bairro Olímpico de São Caetano do Sul. Espero que ajude a resolver a qualidade do serviço desta loja que acaba prejudicando a imagem da franquia. Não sei se continuarei como consumidor da marca.