Péssimo atendimento e sorvete derretendo na Cuor di Crema Shopping Angra dos Reis

Angra dos Reis - RJ
09/03/2025 às 18:37
Hoje (09/03/*******), fui à sorveteria Cuor di Crema no Shopping Angra dos Reis e tive uma experiência extremamente desagradável.
Primeiramente, nunca tem a casquinha artesanal disponível, então somos obrigados a escolher entre a casquinha comum ou o copinho. Escolhi um sorvete de 2 bolas na casquinha, mas o sorvete já veio derretendo na mão da atendente antes mesmo de me entregarem. Ao perceber que eu não conseguiria consumir sem fazer sujeira, solicitei um copinho plástico para colocar o sorvete.
Para minha surpresa, a atendente negou, dizendo que não tinha. No entanto, no balcão havia vários copos visíveis. Insisti que compraria o copo, se necessário, pois o sorvete estava impossível de segurar. Ela me respondeu que eu teria que pagar o preço de um novo sorvete para levar um copo!
Achei essa atitude um absurdo e um total descaso com o cliente. Não é a primeira vez que percebo falta de preparo no atendimento dessa unidade, mas essa situação foi o cúmulo. Além de venderem o sorvete já derretendo, se recusam a fornecer um copo, mesmo diante de uma necessidade óbvia.
Espero um posicionamento da empresa, pois esse tipo de experiência só desmotiva os clientes a retornarem.