Comprei e não recebi

Belém - PA
23/05/2023 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesDia 29 de abri fiz uma compra, pedido #******* e até hoje não recebi. O Whatsapp não responde.
O prazo decorrido e a falta de comunicação apontam para um site mal intecionado.
23/05/2023 às 10:04
Bom dia Gerson,
Acredito que o senhor tenha se equivocado, pois esse número de pedido em nossa empresa é um pedido do ano de ******* (há mais de 11 anos). Procuramos também pelo seu nome em nossos cadastros e não localizamos. Peço que por favor responda essa reclamação indicando de qual site comprou para que possamos verificar.
Desde já agradecemos.
23/05/2023 às 11:27
Vejam o print do pedido
23/05/2023 às 11:31
Infelizmente não consegui colocar o print da tela onde consta o pedido, mas, a reclamação continua sem solução até que os senhores personalizem o contato. Uma vez que não respondem ao whatsapp.
23/05/2023 às 11:56
Já consegui os prints das telas que comprovam a compra no dia 29/04/*******. Como devo proceder para enviar e resolver o inconveniente?
23/05/2023 às 12:07
Enviei os prints das paginas que comprovam a compra no dia 29/04/*******, aguardo por vossa manifestação sobre o assunto.
23/05/2023 às 13:13
Conforme explicado através de contato efetuado pelo Whatsapp, o pedido não foi feito em nosso site e sim num site terceiro.
Sem mais para o momento, agradecemos!
23/05/2023 às 13:27
Ficou comprovado em contato com a Empresa reclamada que a compra foi feita em cupido.ofertas. com, daí gerando a reclamação improcedente.
Peço desculpas a Empresa Cupido Distribuidora.