Produtos próximo da validade.

Goiânia - GO
29/09/2023 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesEmpresa tem a prática de enviar produtos próximo do vencimento de validade. Empresa tem uma política de frete grátis para compras acima de R$ *******,00 reais, alega que o motorista não tem obrigação de aguardar o cliente conferir os produtos, mas assinamos um canhoto de recebimento. Quando identificamos que o produto está vencendo, o SAC passa 3 orientações, que deve ser resolvido dentro de 7 dias:
Realizar uma nova compra de R$ *******,00 reais para não ter custos com o frete;
Enviar o produto por Uber ( pago pelo cliente), será gerado um crédito resgatado na próxima compra e seu dinheiro fica retido com a empresa, não devolvem por Pix.
Se deslocar até a empresa para devolver o produto ( mesmo tendo compro com o frete grátis), gastando tempo e dinheiro.
A empresa não se responsabiliza pelo problema gerado por eles, informa que o produto está dentro do prazo de validade de 30 dias, mesmo não sendo um produto utilizado uma única vez e que pode gerar alergias e irritações aos clientes que não se atentam a validade, confiando na empresa.
02/10/2023 às 20:22
Boa noite,
Primeiramente obrigado pelo contato.
Gostaríamos de salientar que não foi enviado nenhum produto VENCIDO e sim um produto faltando mais de 2 meses para o vencimento, não havendo assim, nenhum tipo de infração ao CDC.
Nos preocupamos muito com a validade dos itens em nossa loja, tanto que temos um setor destinado à produtos próximos ao vencimento, onde colocamos itens com data de validade inferior a 6 (seis) meses com descontos atrativos para comercialização rápida, a fim de evitar que os produtos fiquem muito próximos ao vencimento.
Casos como o produto em questão, às vezes passam desapercebido, o que não é padrão da empresa e por isso pedimos desculpa.
De toda forma, efetuamos o reembolso do valor do produto em conta corrente e enviamos o comprovante para o Whatsapp da senhora.
Novamente nos desculpamos e nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
Sem mais para o momento, agradecemos!
Equipe Cupido Distribuidora