Atraso na entrega de mercadAoria .

29/12/2025 às 13:10
Estou com uma mercadoria atrasada desde o dia 17/12. Já abri uma manifestação/reclamação pelos correios e ainda não tive retorno. A loja informou que abriu um chamado com a transportadora, mas até agora nada. E pelo que vi aqui no site do reclame aqui, vários clientes tiveram problemas com a entrega. Isso tem que ser resolvido. Minha primeira vez comprando com a loja e já estou passando por todo esse transtorno. Quero uma solução o quanto antes, ou pelo menos uma previsão de entrega da mercadoria. Afinal, se os correios ficarem 2 meses de greve, vou ficar todo esse tempo sem o produto??
30/12/2025 às 13:10
Boa tarde Jéssica, tudo bem?
Lamentamos que a entrega não tenha ocorrido de acordo com a experiência que desejamos a vocês, mas hoje dependemos das transportadoras parceiras para que os pedidos sejam entregues, e devido a greve dos Correios, acabou ocasionando atrasos em todas as transportadoras. Reforço que realizamos a postagem do pedido dentro de 1 dia útil, conforme a política do nosso site.
Verifiquei que já está em contato com nosso time de atendimento, suspendemos a entrega desse envio e foi realizado o reenvio para você por outra transportadora!
Peço desculpas mais um vez e estaremos a disposição via WhatsApp.
Equipe Cupido.