ESTORNO DO VALOR

Curitiba - PR
25/02/2024 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UM ACESSORIO PELA INTERNET, ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, PARA DEVOLUÇÃO POIS ESTAVA DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS, ELES ME QUESTIONARAM SOBRE O LACRE DO PRODUTO, E ME PEDIRAM PRA FAZER UM VIDEO PARA ELES VEEM COMO ESTAVA O LACRE QUE VEIO NA CAIXA. OBS: "COMO VOU ABRIR O PRODUTO SE NAO ESTORAR O LACRE DA CAIXA". DEPOIS DE MUITA INSISTENCIA ELES ME ENVIARAM O CODIGO PRA DEVOLUÇÃO. ENVIEI O PRODUTO, ESPEREI ALGNS DIAS E NADA DELES ENTRAM EM CONTATO COMIGO, ENTAO ENTREI EM CONTATO E ELES ME INFORMARAM QUE O PRODUTO ESTAVA COMO ENTREGUE PORÉM ELES NAO RECEBERAM, E PRECISAVAM ENTRAR EM CONTATO COM A TRANSPORTADORA PRA VERIFICAR O OCORRIDO. PORÉM O PRODUTO FOI ENVIADO PELO CORREIO E NÃO PELA TRANSPORTADORA. ENTREI EM CONTATO NOVAMENTE DEPOIS DE 3 DIAS E NINGUEM ME RESPONDE. PLENO DESCASO PQ O PRODUTO FOI ENVIADO PELO CORREIO E NÃO PELA TRANSPORTADORA. QUERO REEEMBOLSO IMEDIATO.
26/02/2024 às 16:13
Boa tarde Dhieniffer, tudo bem?
Verifiquei que você já está em atendimento com nosso setor de atendimento.
Conforme informado via WhatsApp, o vídeo de sua análise técnica do produto consta marcas de uso de alguma espécie de gel, por isso as marcas brancas no estimulo do clitóris, além de estar com as mesmas evidências no estimulo do canal vaginal, então por esse motivo o produto não pode ser reembolsado, então iremos solicitar o envio novamente para você do mesmo produto.
O produto nesse caso terá que ser devolvido a você, pois trata-se de um produto de uso intimo e não pode ser vendido para outra pessoa.
Qualquer dúvida estaremos disponíveis pelo WhatsApp e também pelo e-mail.
Equipe Cupido.