Curitiba - PR

22/05/2025 às 22:57

Comprei um vibrador de calcinha, no qual o anúncio dizia que poderia ser utilizado em qualquer lugar,as o aparelho faz um barulho absurdo de vibração, mesmo no modo mínimo.
Entrei em contato com a empresa para fazer a devolução e troca por um outro produto que fosse útil.
Mas foi recusado. Não o suficiente, foi solicitado que fizesse um vídeo com o aparelho ligado, me senti constrangida porque para ligar o aparelho tem que estar com o app aberto, não sendo possível utilizar a câmera para filmagem.
Tive que pedir para uma amiga fazer a gravação. Mesmo enviando o vídeo, foi dito que não era possível fazer a troca do produto.
Gostaria de um retorno da empresa, sobre a venda de um produto que não confere com a propaganda.

23/05/2025 às 09:53

Bom dia Ana Paula, tudo bem?

Eu lamento que você não tenha tido a experiência que desejamos aos nossos clientes, fazemos de tudo para proporcionar boas experiências a vocês.

Somos uma das únicas empresa do segmento que fornece descrição detalhada dos itens, tais como vídeos e fotos reais do produto. Também nos colocamos à disposição nos canais de atendimento (WhatsApp, Instagram, E-mail) para sanar quaisquer dúvidas antes e depois da compra.

Verifiquei que você nos contatou pelo WhatsApp. Informo que todas as instruções solicitadas durante o atendimento seguem o padrão da empresa, incluindo a necessidade do envio de vídeos e fotos do produto.
Oferecemos todas as alternativas possíveis dentro dos procedimentos para seguir, mas infelizmente não obtivemos retorno de sua parte.

As informações para troca consta em nossos termos, você pode visualizar novamente através do link a seguir:

Peço desculpas pela frustração, mas temos um controle rígido nesse sentido para proteger a saúde íntima de todas vocês.

23/05/2025 às 11:28

Bom dia,
A escolha que vocês me deram foi de pagar o frete e enviar o produto para avaliar o defeito, porém ele não apresentou defeito, apenas o barulho que ele fa é incompatível com a propaganda de venda,.
isso caracteriza propaganda enganosa, na descrição é para ser utilizado em qualquer lugar público.
mas isso é impossível, tornando o produto sem utilidade para oq é proposto.
gostaria de fazer a devolução e adquirir um outro produto que possa utilizar.
não estou pedindo o reembolso. apenas a substituição para outro produto.
aguardo retorno.

23/05/2025 às 11:35

Ana Paula,

O frete seria pago caso não constatasse defeito no produto.

Caso prefira, podemos seguir pelo WhatsApp para tentar solucionar o seu caso da melhor forma.

Ficamos a disposição.

Atenciosamente, Equipe Cupido

23/05/2025 às 11:40

ok, aguardo retorno da empresa.
obrigada.