Cupinsect: Reinfestação de morcegos após serviço de eliminação e ausência de solução em 3 meses.

Timbó - SC
20/03/2026 às 14:13
A empresa Cupinsect fez um serviço de eliminação de morcegos em setembro de 2025 com garantia de 12 meses sem reinfestação. Em outubro fiz a primeira reclamação com eles porque havia sinais (fezes e ruídos) da presença de morcegos. Fizeram uma nova limpeza no forro. Em janeiro de 2026 fiz novo contato com a empresa porque novamente havia sinais da presença de morcegos no telhado. Até então, março, não houve solução. Estão me enrolando há 3 meses. Investi R$20.000,00 a vista para resolver o problema.
13/04/2026 às 11:46
Prezada Sra. Regina, tudo bem?
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que sua solicitação foi devidamente atendida, com a realização da intervenção técnica no dia 27/03, quando foram executadas as ações necessárias para a resolução do problema apresentado.
Nos últimos meses, a Cupinsect passou por uma reestruturação interna, com a ampliação do nosso contingente de atendentes, justamente para tornar o fluxo de atendimento mais ágil e eficiente, evitando situações como a relatada.
Reforçamos que seguimos comprometidos com a qualidade dos serviços prestados e com o cumprimento da garantia contratual, permanecendo à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Técnica Grupo Cupinsect
0800 642 6121
www.cupinsect.com.br
16/04/2026 às 13:00
No momento foi resolvido. Espero não voltar a ter problemas.