Cupinset: Serviço de descupinização falhou, empresa não retorna contato após pagamento de R$ 10 mil.

Curitiba - PR

09/04/2026 às 10:40

A empresa Cupinset fez a descupinização na minha casa em novembro de 2025 e no final de março reparei que está cheio de pó de cupim. Liguei para a empresa e me informaram se viriam fazer avaliação e até agora nada. Ninguém dá uma posição concreta.
Tenho urgência porque tenho medo se se espalhe mais ainda. E paguei R$ 10 mil, achando que resolveriam.
Quando contratei o serviço atenderam bem e rapidamente. e agora não consigo um retorno.

13/04/2026 às 11:24

Prezada Sra., tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pelos transtornos causados. Entendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente diante da urgência da situação.

Verificamos internamente que a solicitação de manutenção já havia sido registrada anteriormente, porém, por falhas operacionais no fluxo de agendamento, não conseguimos concluir o atendimento dentro do prazo esperado o que não condiz com o padrão da nossa empresa.

Assim que o caso foi direcionado ao responsável pelo setor comercial, o atendimento foi assumido com prioridade, sendo realizado o agendamento imediato e a execução da aplicação corretiva na sexta-feira, dia 10/04, conforme alinhado com a Sra.

Ressaltamos que, em alguns casos de descupinização, pode haver a presença de resíduos como o pó de cupim após o serviço, o que está relacionado à eliminação de focos já existentes, não indicando necessariamente uma nova infestação ativa.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

Equipe Técnica Grupo Cupinsect