Serviço de Desalojamento de Morcegos e Dedetização Ineficaz com Atendimento Péssimo e Descaso

Campo Largo - PR

13/02/2026 às 15:59

Contratei o serviço de desalojamento de morcegos e dedetização da chácara em janeiro do ano passado 2025. O valor foi extremamente alto, mas aceitei pagar justamente pela garantia de 1 ano que foi vendida como um grande diferencial.

Na prática, essa garantia é totalmente inútil.

Há pelo menos 3 meses estou tentando agendar uma nova visita porque o problema voltou exatamente como antes, ou seja, o serviço claramente não resolveu nada. Desde então, só tenho passado raiva.

Eles marcam visita, fazem a gente perder o dia inteiro aguardando e simplesmente desmarcam em cima da hora. Quando aparecem, conseguem ser ainda mais despreparados e não levam nem o material necessário para realizar o serviço. É um nível de desorganização e falta de profissionalismo absurdo.

O atendimento é pior ainda. Preciso mandar mensagem praticamente todos os dias para ter alguma resposta e ela é sempre a mesma enrolação: vou verificar. Depois disso, somem, ignoram e não dão retorno nenhum.

Ficaram meses me pedindo mais prazo, mais tempo e dando desculpas atrás de desculpas. Hoje foi a gota dágua. Marcaram visita para as 14h, tivemos que nos deslocar até a chácara, reorganizar compromissos, perder tempo e dinheiro e simplesmente NÃO APARECERAM. Não avisaram, não justificaram, não deram satisfação nenhuma. Um completo desrespeito com o cliente.

É surreal uma empresa cobrar caro, prometer garantia e depois tratar o cliente com esse descaso total. Parece que depois que recebem o pagamento, o cliente deixa de existir.

Experiência extremamente frustrante, serviço ineficaz, atendimento péssimo e falta total de comprometimento.

Não recomendo para absolutamente ninguém.

26/05/2026 às 21:56

Fujam dessa empresa, serviço [Editado pelo Reclame Aqui], atendimento pior ainda