Tabaí - RS

21/05/2024 às 22:41

Em 06/05 fiz um pedido para a loja Cuplover, número 4255811, no valor de R$ *******,00. Neste ponto, não se tinha a menor ideia de que estradas iriam se partir, pontes cair, aeroporto virar piscina e o correio não teria condições de entregar nada em Porto Alegre, onde resido. Deixei passar uns dias, pois estamos todos no estado do RS emocionalmente exaustos, e entrei em contato com a Cuplover, para pedir o cancelamento do pedido e o reembolso. A sra Mara, da loja, me enviou novamente o código de rastreamento, cancelou a entrega - que não iria ser feita, de qualquer maneira - e me disse que quando a mercadoria chegasse em São Paulo, eles me reembolsariam o valor pago. Mas acontece que aqui está um verdadeiro caos e no rastreamento consta que o vestido está em Porto Alegre, ou seja, no estado do RS NADA ENTRA OU SAI, somente ajuda humanitária, não temos mais estradas em condições. Outras lojas, empáticas, já reembolsaram mercadorias que não puderam ser entregues, mas a Cuplover já recebeu R$ *******,00, enquanto eu fiquei sem o vestido e agora, além de ter que me reerguer por causa da inundação, ainda ficarei sem esse reembolso numa situação dessas. Empresa muitíssimo humana; o Brasil inteiro ajudando e ela me escreve "que vai aguardar o vestido chegar lá", ou seja, nunca. Obrigada por sua empatia.

23/05/2024 às 10:55

Olá, Denise. Bom dia. Tudo bem?

Conforme e-mail enviado para você em 22/05/*******, embora ainda não tenhamos recebido a caixinha dos correios (informamos nos e-mails trocados anteriormente sobre o processo de devolução da encomenda), iniciamos o processo de devolução do valor por intermédio dos chamados *******, ******* e *******. Na presente data o estorno foi efetuado, conforme meio original de pagamento. Encaminhamos em seu e-mail os dados da transação.

Permanecemos à disposição.

Cuplover