VENDA FAKE CUPOMFY

25/11/2022 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEstão surgindo banners de propaganda enganosa na internet, mencionando que "GIGANTE DA MODA QUEBRA E PREÇO DAS BOLSAS DE GRIFE DESPENCAM" no site G7. Existe um link para um site denominado https://*******, que é falso. Este site foi criado há apenas 13 dias, não aparece em nenhuma consulta pelo Google ou pelo Yahoo, está hospedado numa empresa de TI da cidade de XAXIM/SC, o número do CNPJ não existe e o endereço da empresa é falso.
Se você entra nesse site https://******* há anúncios de bolsas originais da grife CHANNEL com preços impossíveis (R$*******,95 com parcelamento em até 12 vezes e frete grátis).
Aviso aos consumidores: é ARAPUCA
27/11/2022 às 01:12
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato Grasiela.
Em segundo lugar ******* que disponibilizamos canais de contato justamente para atendermos os clientes da melhor forma, seja para prestarmos informações, atender solicitações ou resolver reclamações.
Nossos canais de contato são através dos seguintes endereços de e-mail:
******* e *******
A Cupomfy é uma empresa séria e caso tenha realizado uma compra conosco você receberá em breve o seu *******.
O nível de satisfação dos nossos clientes inclusive é maior que 97%, entretanto como qualquer grande empresa temos sempre casos pontuais de insatisfação que sempre são solucionados.
Caso tenha alguma dúvida estamos sempre à disposição,
Equipe Cupomfy.
28/11/2022 às 10:09
Muito estranho, que desde o dia que fiz o pedido, ainda não recebi nenhum email de *******.
Outra: estou olhando os comentário de clientes e engraçado que o último diz ter sido postado a 13min, esse comentário de cliente está ali desde a semana passada, muito estranho.
Eu quero o reembolso do meu dinheiro.