Venda Fake

Campinas - SP
24/11/2022 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesVi um anúncio de bolsa no Portal G7, quando entrei no "site oficial" da loja dizia que era Cupomfy. Comprei e recebi confirmação. Mais tarde recebi sms do meu cartão informando aprovação da compra em um tal de MCX Justshop. Tento contato sem sucesso. Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] da net. Estou tentando cancelar a compra.
27/11/2022 às 01:11
Primeiramente gostaríamos de agradecer o seu contato Thais.
Em segundo lugar ******* que disponibilizamos canais de contato justamente para atendermos os clientes da melhor forma, seja para prestarmos informações, atender solicitações ou resolver reclamações.
Nossos canais de contato são através dos seguintes endereços de e-mail:
******* e *******
A Cupomfy é uma empresa séria e caso tenha realizado uma compra conosco você receberá em breve o seu *******.
O nível de satisfação dos nossos clientes inclusive é maior que 97%, entretanto como qualquer grande empresa temos sempre casos pontuais de insatisfação que sempre são solucionados.
Caso tenha alguma dúvida estamos sempre à disposição,
Equipe Cupomfy.
27/11/2022 às 17:37
Já enviei e-mail para os contatos acima, mas até agora não recebi resposta. Se realmente são uma empresa séria (o que eu não acredito), devolvam meu dinheiro.